Equipes Seniors

Les Féminiines en Fédérale 1, renouent avec la victoire en s'imposant  40 à 29 face à l'Ovalie Caennaise, match animé avec pas moins de 11 essais marqués. Les Whippets ont fait la différence en début de seconde période mais ont perdu le point de bonus offensif en fin de match face à des Normandes qui n'ont jamais  laché le morceau.

Les garçons en Fédérale 1 s'inclinent à Génève sur le score  de 34 à 10, Courbevoie n'était mené que 10-3 à la mi-temps, mais a craqué à l'heure de jeu.

Les Espoirs s'inclinent également en Suisse  sur le score de 53 à 14

La Régionale s'impose à Versailles sur le score de 59 à 18 et caracole en tête de sa poule de R3

Equipes Jeunes

U16 National :  large victoire 52 à 0à MLSGP, toujours invaincus et en tête de leur poule

U18 National : victoire 20 à 15 au SCUF, également leader de leur poule

U16 R2 ; défaite 38-0  à URC78 ( Elancourt)

U18 R2 : victoire 14-7 à Plaisir en 1/4 de finale de leur Championnat