Certes, techniquement parlant, il s'agissait d'un derby, mais il y a tout de même longtemps qu'on avait pas vu autant de mauvais gestes à l'espace JP Rives, match tendu émaillé d'incidents, certains n'étaient pas venus à Courbevoie dans l'optique de vraiment jouer au ballon.

Rueil a dès le début du match multiplié les fautes, ils n'ont eu que cette agressivité à opposer au jeu des lévriers, à part une longue séquence en seconde période, deux ou trois groupés-pénétrants, ils n'ont  jamais réussi à véritablement mettre en danger Courbevoie. Certes à la mi-temps le score n'était que de 10 à 7 en faveur des locaux , mais la seconde période permit à Courbevoie de se détacher au score pour finalement l'emporter avec le bonus offensif 38 à 7 avec cinq essais à la clé.

Pour la B, match à sens unique pour Courbevoie avec un score final de 100 à 0 !

La semaine prochaine réception de Soissons.