Etonnamment, 5 équipes du club jouaient ce week-end contre leur homologues d'Antony..... et le moins qu'on puisse dire c'est que ces confrontations n'ont pas tourné en notre faveur, si pour les jeunes ces défaites sont logique vu les classement respectifs des équipes, les défaites des équipes séniors 1 et 2 au parc de Sceaux sont plus étonnantes, alors ques nos deux équipes  joueront les phases finales contrairement à celles d'Antony

U12

Le matin, l'équipe jaune affrontait Vincennes dans leur antre de Jean-Pierre Rives.

La première période était marquée par la fébrilité de nos jaunes et bleus. Nos joueurs étaient nerveux et tendus, probablement en raison de la pression de jouer à domicile, événement inhabituel pour eux, et de l'envie de bien faire devant des parents déplacés en nombre. Ils accumulaient les passes latérales sans pénétration et commettaient beaucoup d'en-avants. Cette domination stérile était punie par deux essais en contre de nos adversaires du jour.

Score à la pause 0-2. Ce n’était pas un poisson d’avril mais bien la réalité du terrain.

A la mi-temps, coach Maxence a su trouver les mots pour les remotiver et les piquer au vif. Et les résultats étaient visibles dès la reprise : plus de cohésion, des passes dans le bon tempo, des joueurs lancés qui faisaient la différence, en deux mots des lévriers retrouvés. 4 essais récompensaient cette belle seconde mi-temps.

Résultat final 4-2 pour nos lévriers.
L'après-midi, c'est à l'extérieur que notre équipe Bleue rencontrait Vincennes.
Le score était très accroché pendant toute la rencontre, nos lévriers ont joué 4 quarts temps de 15 min. Malgré de très belles actions, les quelques erreurs en défense effectuées, surtout dans le dernier quart temps, ont eu raison de la volonté de nos lévriers. Bravo à eux….

Score final Vincennes 12- 10 RCC

U16

Défaite des régionaux 29-33 contre Ovalie Seine, la victoire échappe à Courbevoie en toute fin de match dans ce match de classement. On retiendra la progression de l'équipe par rapport au début de saison.

Pour les "nationaux"  défaite 12-15 chez le leader Antony à l'issue de ce dernier match de poule. Courbevoie fini à la deuxième place.

U18

Défaite 13-18 face au Rst  Massy/Antony/Fresnes pour les régionaux

Défaite 7-34 face au Rst Massy/Antony/Fresnes pour les nationaux, l'équipe termine 6e sur 8.