Sous une météo typiquement britannique, nous nous sommes déplacés à Méru, dans l'Oise, pour y affronter nos hôtes et nos voisins des Yvelines de Montesson-Chatou. Notre équipe a essuyé deux défaites, avec des scores de 19-0 contre Méru et 7-0 contre Montesson.

Le match contre Méru était équilibré en première mi-temps et a penché pour les locaux en seconde période.

Le match contre Montesson a été particulièrement décevant, malgré notre domination sur l’ensemble de la rencontre notamment en mêlée, nous avons encaissé un essai à la dernière minute, laissant peu de place à une réaction.

En dépit de ces résultats, nos joueurs ont montré une détermination admirable jusqu'au bout, même dans des conditions difficiles. Pour beaucoup d'entre eux, il s'agit de leur première année et, pour certains, de leur premier match. Malgré cela, des attitudes prometteuses et un potentiel certain se dégagent déjà.

Les entraîneurs expriment leur satisfaction globale, soulignant des aspects positifs du jeu et identifiant des opportunités d'amélioration pour l'avenir.

Un clin d'œil particulier est adressé à Nadia et Angelina, nos dévouées laveuses de maillots, qui auront du pain sur la planche pour remettre en état les équipements après ces combats acharnés.

Un bel après midi avec une thématique thalasso pour notre équipe 1 U14 à Gennevilliers avec une très belle victoire 14-12 face à GeGen. Courbevoie a marqué 2 fois en bout de ligne dès le début du match prenant nos hôtes à froid. Le reste du match fut un combat âpre et acharné avec une défense de fer devant notre ligne pour repousser les ultimes assauts des Gennevillois vaillants.