Programme des réjouissances sportives

Le rendez-vous pour les déplacements a lieu devant le club house. Pour les rencontres à domicile, le rendez vous a lieu aux vestiaires.

Nous vous proposons le calendrier sportif des semaines à venir :

Samedi 17 novembre 2012 :

Pour les U15 ans :

CPS au RCF pour les 40 joueurs retenus. RDV à 9h30 au stade Yves du Manoir à Colombes. (à confirmer)

Entraînement aux horaires habituels pour les joueurs non retenus.

• Pour les U13 ans et U11 ans :

Equipes 2ème année : Rencontres CIFR A au PUC avec le Racing Plessis. Rdv 13h15 et retour vers 18h30.

Equipes 1ère année : Rencontres CIFR B Mitry Mory avec Saint Denis. Rdv 13h15 et retour vers 19h00.

• Pour les U7ans et les U9ans : entraînement aux horaires habituels.

• Samedi 24 novembre 2012 :

• Pour les U15 ans :

Equipe CIFR A à Pontault Combault avec Vincennes. RDV 13h15 et retour vers 19h00.

Equipe CIFR B à Courbevoie avec Versailles. RDV à 13h30 aux vestiaires.

Les joueurs non retenus pour ces deux rencontres s'entraînent aux horaires habituels.

• Pour les U13 ans :

Rencontres départementales à Courbevoie avec Suresnes et l'ACBB. RDV à 13h15 aux vestiaires pour les joueurs retenus. Entraînements aux horaires habituels pour les autres joueurs.

• Pour les U11 ans: entraînement aux horaires habituels.

• Pour les U7ans et U9ans :

Rencontres à Clichy avec Suresnes et Puteaux. RDV à 9h30au club house.

Les joueurs non retenus en U9ans auront entraînement exceptionnellement le matin de 10h00 à 12h00.

• Samedi 1 décembre 2012 :

• Pour les U15 ans : CPS pour les arbitres dans un lieu à déterminer. Les autres joueurs auront entraînement aux horaires habituels.

• Pour les U 13ans et U11 ans :

Equipes 2ème année : Rencontres CIFR A à Massy. Rdv 13h15 et retour vers 18h00.

Equipes 1ère année : Rencontres CIFR B à Chelles avec Pantin. Rdv 13h15 et retour vers 18h30.

Les joueurs non retenus auront entraînement aux horaires habituels.

• Pour les U7ans et U9ans : Entraînement aux horaires habituels.

.

• Samedi 8 décembre 2012:

• Les U15 ans :

Equipe CIFR A à Clichy avec Sarcelles. RDV à 13h30 et retour vers 18h00.

Equipe CIFR B à Plaisir avec le Stade Français. RDV à 13h15 et retour vers 19h00.

• Pour les U13 ans et U11 ans : Entraînement aux horaires habituels.

• Pour les U7 ans et U9 ans :

Rencontres à Rueil avec Gennevilliers et Clamart. RDV à 13h15au club house.

• Samedi 15 décembre 2012 :

• Pour les U15 ans : entraînement aux horaires habituels

• Pour les U13 ans et U11 ans:

Equipes 2ème année : Rencontres CIFR A à Courbevoie avec Clamart et Montigny le Bretonneux. Rdv 13h30 aux vestiaires.

Equipes 1ère année : Rencontres CIFR B à Courbevoie avec l'Isle Adam et le Stade Français. Rdv 13h30 aux vestiaires.

Les joueurs non retenus n'auront pas entraînement exceptionnellement.

• Les - 7 ans et - 9 ans : Entraînement aux horaires habituels.

• Samedi 22 décembre 2012 : Vacances scolaires

• Samedi 12 janvier 2013 : NOËL de l'école de rugby.

Pour cette occasion nous convions tous les parents à venir partager la 3ème mi-temps avec les enfants. Une information vous sera donnée ultérieurement concernant l'organisation de cette journée.

Pensez à réserver cette date dans votre agenda pour partager ce moment de convivialité.

Les équipes sont constituées selon les années de naissance sauf dans la catégorie - 15 ans et besoins particuliers dans une catégorie.

U15 ans : CIFR A (sélection), CIFR B (sélection) : minimes

U13 ans : 1 équipe 2ème année (2000), 1 équipe 1ère année (2001) : benjamins

U11 ans : 1 équipe 2ème année (2002), 1 équipe 1ère année(2003) : poussins

U9 ans : 1 équipe 2ème année (2004), 1 équipe 1ère année (2005) : mini poussins

U7 ans : 2006 : débutants

Les équipes - 15 ans ont leur propre championnat et jouent sur des sites différents.

Les équipes - 13 ans et -11 ans 1ére année se déplacent ensemble sur un site de même que les 2èmeannée sur un autre site.

Les équipes -9 ans et -7 ans se déplacent ensemble en championnat départemental.