Les 2005 à Puteaux sous le soleil !

Equipes U8-U10-U12 1ère année :

Déplacement à Puteaux, sous les soleil, pour y rencontrer Puteaux et Garches

• U8 (2009), Garches étant forfait, les enfants n'ont été confronté qu'à Puteaux, victoire 6-0 de Courbevoie, les équipes ont en fin de plateau été mixée pour que la rencontre soit plus équilibrée.
  • U10 (2007) deux défaites 6-4 contre Garches, 5-4 pour Puteaux : il va falloir travailler la défense et ne pas attendre qu'un ou deux joueurs sauve l'équipe par ses plaquages !
  • U12 (2005) match nul contre Garches 1-1, victoire contre Puteaux 6-0. Vite menés par Garches suite à un départ petit côté après une mêlée, Courbevoie n'a recollé au score qu'en seconde période, la victoire était possible, mais pour gagner ce genre de match il va falloir continuer à travailler les passes et le soutien même si il y a beaucoup de progrès de ce côté. La victoire contre Puteaux s'est faite en 1ère mi-temps, nos 2005 se sont reposés ensuite face à une équipe de Puteaux plus conquérante.

Equipes U8-U10-U12 2e année :

Déplacement à Cergy-Pontoise pour y rencontrer Cergy et le Racing Colombes

• U8 (2008), victoire contre Cergy, défaite contre le Racing
  • U10 (2006), match nul 2-2 contre Cergy, défaite 4-0 contre le Racing.
  • U12 (2004), défaite 7-2 contre le Racing et victoire 4-3 contre Cergy. Dans les deux matchs les scores étaient de deux essais partout à la mi-temps, la défaite contre le Racing peut sembler lourde, mais le score n'a enflé que lors des 5 dernières minutes, nos 2004 ont cependant bien resisté à la puissance des Racingmen. De bonnes choses donc vues sur le terrain de Cergy.

Equipes U14 : repos

La semaine prochaine déplacement à Gennevilliers pour les équipes U8-U10-U12 1ère et 2e année pour y être opposées à Gennevilliers, Nanterre et Suresnes.

RUGBY CLUB COURBEVOIE • Stade Jean Pierre Rives 89/91 Boulevard de Verdun 92400 COURBEVOIE •  09 84 38 91 62
Couleur : Jaune Bleu Rouge • N° FFR 4613P • N° DDJS 92S635 • N°Siren 9312