Lors  du match aller entre Drancy et Courbevoie

Si le match aller s'était déroulé sous la pluie et avait vu Drancy l'emporté facilement ( Courbevoie s'incline face à Drancy, le nouveau leader ) , le match retour en Seine-St-Denis, maintes fois reporté, a eu un scénario fort différent.

Chaque équipe a eu sa mi-temps, Courbevoie la première et Drancy la seconde dans un match se déroulant cette fois_ci sous le soleil. a la mi-temps Courbevoie menait 24-9, en ayant inscrit 3 essais chez un leader jusqu'ici invaincu, a fortiori à domicile. Mais en seconde période, Drancy a su revenir au score pour arrache le match nul 24-24, un match nul comme lors de la dernière venue de Courbevoie à Drancy, quand les deux équipes bataillaient pour ne pas descendre de Fédérale 2 (Courbevoie se maintient en F2 :-) )

La réserve s'est elle inclinée sans bonus défensif sur le score de 8-0