Comme lors des deux matchs de la phase régulière, Courbevoie s'est imposé face à Houilles sur le score de 34 à 8 dans ce 1/8e de finale qui se déroulait à St-Denis. Le match a été serré  pendant une bonne partie de la 1ère période, c'est juste avant et après la pause, en marquant deux essais que Courbevoie a sans doute gagné le match. Avant cela, Courbevoie a profité des fautes de son adversaire pour scorer (3 pen. + 1 drop). Une fois Houilles détaché au score, Courbevoie a pu gérer cette fin de match face à une équipe un brin démobilisée.

La semaine prochaine, Courbevoie rencontrera Puiboreau sur terrain neutre pour avoir le droit d'accéder au dernier carré. Puiboreau qui s'est imposé face à la VGA St-Maur

Du côté des juniors, les Danet se sont lourdement inclinés 40 à 5 face l'Ovale Charolais, tandis que les Balandrade se sont eux inclinés sur le plus petit des écarts 26 à 25 face à Lons le Saulnier.