A deux pas des pistes de l'aéroport de Beauvais, le match a longtemps été indécis. Avec le vent favorable en 1ère mi-temps, Courbevoie a souvent fait le jeu mais n'a pas pu concrétiser (0-0 à la pause). En seconde période, Beauvais n'arrive pas à concrétiser ses temps forts, Courbevoie aurait très bien pu débloquer le score en premier. Il faudra attendre d'avoir passé l'heure de jeu, pour que Beauvais passe la défense bleue et jaune suite à une touche et à un maul (secteur où les locaux ont été dominateurs) pour inscrire le seul essai du match. Essai non transformé, mais Beauvais inscrira par la suite un pénalité, privant ainsi Courbevoie d'un bonus défensif pourtant mérité.

La reserve a laché les chevaux en deuxième période, ne menant que 5-0 à la pause, Courbevoie s'est finalement imposé sur le score de 38 à 0

Dimanche prochain, match en retard avec la réception d'Epernay qui vient d'être défait à domicile face à Houilles (15-18)