Après pratiquement une année sans match (pour ceux déjà en U18 l'an dernier), la reprise de la compétition se faisait au RCP15 sous le balai des hélicoptères décollant de l'héliport attenant.

Disons-le tout de suite, il n'y a pas eu de suspense pour l'équipe 2, la défense de Courbevoie a pris l'eau dans les grandes largeurs. Malgré leur courage en défense, il manquait de l'expérience collective et d'un peu plus de gabarits chez les joueurs de devant.

Il est à ésperer que ce résultat ne présage rien de mauvais pour la saison en régioanle 2.

Pour l'équipe 1, match beaucoup plus indécis, plus serré, plus tendu aussi. Si durant les 20 premières minutes le RCP15 campe dans nos 50, c'est sans pouvoir concrétiser au tableau d'affichage. au contraire Courbevoie fait quelques incursions dans le camp adverse, et c'est juste avant la mi-temps que Courbevoie, sur une interception, que nos jeunes lévriers inscrivent leur premier essai (0-5).

Malheureusement la seconde période verra les locaux revenir au score puis nous dépasser en inscrivant 3 essais contre aucun point de notre côté.

Victoire du RCP15, 17-5 dans un match âpre sur le synthétique de Suzanne Lenglen, avec comme points négatifs le KO de titi et le carton rouge après le coup de sifflet final.

La semaine prochaine deuxième match de préparation à Ris-Orangis, avant la reprise du championnat le 2 octobre.