les cadets à 15 l'ont emporté logiquement face à Montesson (54/00)

La victoire fut facile avec de nombreux essais marqués malgré un 1er 1/4 d'heure bien hésitant (fautes de mains, indiscipline) Attention à ne pas tomber dans la facilité et s'endormir sur des résultats flatteurs mais peu significatifs. Le travail et le sérieux à l'entraînement doivent rester de mise. Les Cadets à 12 se sont malheureusement inclinés face à Puteaux 25 à 14. La 1ère mi-temps fut satisfaisante sur le plan de l'engagement et de la volonté défensive. En revanche la 2ème a laissé apparaitre des difficultés sur le plan de la conservation du ballon au contact de l'adversaire et de la conquête. Ceci a permis à nos adversaires de revenir au score puis de nous dépasser logiquement en fin de match   les -de 19  en déplacement à Yerres n'ont pas joué en raison d'un terrain impraticable (gel)