Les U10 sur le podium à Mitry-Mory

Les catégories U8, U10 et U12 ont participé, sous la pluie, au tournoi de Mitry-Mory. Plus de 20 équipes étaient présentes dans chaque catégorie. Les bon résultats du jour viennent des U10 qui ont terminé aux 2e et 3e places de ce tournoi derrières nos voisins de Genneivilliers. Les U12 terminent à la 4e place, invaincus le matin, ils ont cedé l'après-midi face à Rueil puis face à Gennevilliers.

Les U14, pour leur finale régional, n'ont pas pu prendre leur revanche sur Versailles après la défaite de la semaine dernière à Hérouville, ils s'inclinent de nouveau 8-3, ils si'nclinent également 10-0 face à Vitry.

Les U16 ont terminé 3e du tournoi de St-Maur.

Samedi les U18 ont gagné le tournoi de rugby à 7 de Clichy. Dimanche les Philiponeau ont gagné leur 1/8 de finale de la coupe d'Ile de France 32-21 contre Livry-Gargan, la semaine prochaine ça sera les 1/4.

Le week-end prochain, l'Ecole de Rugby participera au tournoi du conseil générale des Hauts de Seine à Colombes.