U16 Teulière A : défaite 0-26 face à Ris-Orangis, deuxième de la poule.

U16 Teulière C : défaite 17-27 face à Athis-Mons

U18 Philiponeau : défaite 5-22 face à Senlis. Après un début de match à l'avantage de Senlis, Courbevoie a su se resaisir en fin de 1ère mi-temps et lors de la seconde période. Malheureusement cette domination ne s'est traduite que par un essai pour Courbevoie. Le score final ne reflète pas la physionomie de la partie.

U18 Balandrade : Victoire bonifiée à Montesson (36-10 ). Courbevoie est pratiquement assuré de disputer les phase finales du championnat de France. Les Balandrade joueront la semaine prochain à Suresnes, en lever de rideau du match de Fédérale 2 Suresnes/Compiègne lors de la fête du club de Suresnes.

U21 : Défaite 20-12 à Gennevilliers contre St-Denis/Gennevilliers.

RUGBY CLUB COURBEVOIE • Stade Jean Pierre Rives 89/91 Boulevard de Verdun 92400 COURBEVOIE •  09 84 38 91 62
Couleur : Jaune Bleu Rouge • N° FFR 4613P • N° DDJS 92S635 • N°Siren 9312