Oui on en redemande des dimanche et des week-ends comme cela.

Un parfum de phases finales flottait sur JP Rives ce dimanche, un ciel bleu, une température digne d'un mois de mai, la fumée du barbecue, de la Zumba sur la pelouse et la réception du leader et voisin Dyonisien.

La réserve a tout de suite donné le ton à ces rencontres en prenant rapidement le match à son compte, en fait St-Denis n'a jamais été en mesure d'inquiéter Courbevoie, il y a bien eu en début de seconde période une légère domination des visiteurs mais sans que cela ne se concrétise au score. Au contraire, Courbevoie a vite scorer et a dépasser en vitesse les joueurs du 93. Score sans appel : 46-0 pour Courbevoie, qui conforte sa place de leader (la réserve de St-Denis ayant tout de même un match en retard face à Marcq)

Si la victoire de la réserve, sauf par son ampleur, n'est pas une totale surprise, celle de l'équipe Une est plus surprenant, mais elle est tout autant méritée, même si elle a été plus longue à se dessiner. Le score est resté la plus grande partie de la 1ère mi-temps très serré, seuls les buteurs inscrivant des points. Il faut attendre les dernières minutes de la mi-temps pour voir Courbevoie inscrire un essai, sans doute le tournant du match. La seconde période va confirmer ce rapport de force, Courbevoie va plus vite et se lache, St-Denis inscrira bien un essai mais contre trois pour Courbevoie ! une victoire au final 36 à 13 avec donc le bonus offensif !

Le matin, les juniors avaient écrasé les Nord-Irlandais de Friend's School Lisburn, les cadets Teulière A avaient eux été s'imposer à Versailles sur le score de 18 à 15.

Samedi les cadets Teulière C jouaient également contre Versailles, mais ils se sont incliné 29 à 12 à domiciles.

Plus tôt dans la journées les équipes U11 & U13 avaient elles aussi affronté Versailles et les redoutables équipes de Massy. Des victoires et des défaites pour la relève du RC Courbevoie, mais surtout des progrès et beaucoup d'envie de jouer ! ils étaient d'ailleurs nombreux ce dimanche au stade pour encourager leurs ainés dont certains sont leurs éducateurs.