Retour sur les résultats de ce week-end, avec pour une des premières fois un temps hivernal !

U18

Feminines

Déplacement à Sainte Geneviève des Bois pour un plateau de 6 équipes en championnat cross rugby.
Résultats plus qu’honorables pour cet effectif réduit en raison de nombreuses blessures : 2 victoires et 3 défaites.

Garçons

Nouvelle défaite pour la Nationale, défaits 18-6 par Orleans (Rassemblement de 6 clubs). Menés 6-3 à la pause, le début de seconde période a été fatal à nos jeunes levriers qui n'ont été que trop rarement dangereux face à une équipe plus puissante dans tous ses lignes.

U16

Victoire 29-7 de la Nationale avec le bonus offensif face à ce même rassemblement de l'Orléanais, les visiteurs ne sauvant l'honneur qu'à la dernière minute.

U15 F (minimettes)

Météo très compliquée, un froid pénétrant avec le vent. Par conséquent très dur pour les Minimettes de rentrer dans leur match. Quelques petits bobos par si par là rien de bien méchant juste de forts contacts.
Malgré les gabarits des adversaires, les filles ne se sont pas échappées et on fait un beau match en défense.
Pour l'attaque comme à leur habitude, dès qu'elles ont mis de la vitesse, sans faire tomber le ballon, elles ont réussi à marquer les plus beaux essais de l'après-midi.
Se fut encore un mini tournoi avec trois matchs de 12 minutes avec une composition mélangée du CD 92 confirmées et débutantes.
Encore 2 filles ont tapé dans l'œil du CD 92 Jo et Lyndsey.
Sur les trois matchs, 2 défaites et une victoire contre le SCUF. Bon état d'esprit comme toujours de nos filles, très contentes de la journée vivement la prochaine.

U14

Ce weekend, pour les U14, direction Vaucresson pour le Orange Rugby Challenge.
Une 1ere étape départementale remportée de haute lutte face aux clubs du 92 présents. Prochaine étape : le challenge régional

U12

Equipe bleue

Après avoir perdu les 2 premières mi temps contre Suresnes (3-2) et contre le PUC (2-1), les vaillants lévriers ont corrigé leurs erreurs et mis du cœur à marquer des essais.
Cela n’a pas suffit pour gagner contre Suresnes (score final 6-4) mais ont gagné contre le PUC (score final 5-3)
Bravo

Equipe jaune

Nos lévriers se sont déplacés à Montesson pour 2 oppositions l'une face à Montesson l'autre face à Vincennes
Résultat des courses, défaite 4-1 contre Montesson et victoire contre Vincennes 3-2
Au delà des scores on retiendra l'envie et les progrès de nos courageux lévriers qui ont menés un très beau combat malheureusement mal récompensé.
Le travail fait à l'entrainement commence à porter ses fruits.

Equipe blanche

Match amical à JPR contre Suresnes
Cette opposition a permis à nos jeunes de mettre en pratique en situation de match, l'apprentissage reçu depuis septembre.
Félicitations à eux.

Rugby à 5

Les news du week-end côté R5.

Et bien en 2 mots rugueux mais chaleureux !

Il fallait avoir de quoi se couvrir pour ce mois de décembre sous le vent de l’Isle Adam.

Heureusement nos nouveaux maillots étaient là ….Merci Courbich !!

Nous démarrons le premier match contre nos potos de Puteaux..

On perd 3-2 dans les dernières secondes. Leur Antoine était Survolté

Les matchs suivant sont plus précis et jusqu’au bout il n’y aura plus de défaite.

2ème de poule , nous rencontrons l’équipe qui caracole en tête de la saison…. RCP15.

Notre match contre eux est très abouti et plaisant que nous gagnons 5-2.

Une dernière victoire face à nos sympathiques hôtes RCIA afin de se classer 4ème.

Puteaux vainqueurs mais des Vrillés fiers de leur tournoi et toujours aussi fan du R5 !!