Dernier match pour Geoff à JP Rives

Derniers matchs de poule ce week-end à JP Rives, pour la B il s'agit même du dernier match de la saison à domicile puisque les phases finales auront lieu sur terrain neutre (contrairement aux premiers tours pour la Une qui se dérouleront en match aller/retour). Derniers matchs à domicile pour Geoffroy, Arthus et Tristan qui ont dû s'employer pour vaincre des visiteurs bien organisés avec une bonne conquète en touche. Menés 8-13 à la mi-temps, il faudra attendre l'heure de jeu pour que Courbevoie prenne enfin le dessus pour l'emporter sur le score de 22 à 18 (3 essais à 2).

Comme pour la B, l'équipe Une a joué sa première mi-temps contre le vent, mais contrairement aux réservistes il n'a fallu attendre qu'une demi-heure pour que la défense de Poitiers cède par deux fois. Menant 15-6 à la mi-temps, on pouvait penser que le plus dur était fait mais dès l'entame de la seconde période un essai de Poitiers les faisaient revenir à 2 points, malgré trois cartons jaunes en deuxième mi-temps, Courbevoie ne sera par la suite plus guère inquieté, le banc bleu et jaune permettant de garder le même niveau de jeu et d'inscrire trois essais supplémentaires alors que les visiteurs n'inscrivaient qu'une seule penalité et  resteront muets  à partir de la 50e minute.

La semaine prochaine, repos, avant la derniere journée le 17 avril et un déplacement au Havre avec comme enjeu la 3e plce de la poule