Imprimer
Affichages : 3074

Pour le premier match de la saison, nos jeunes lévriers avaient fait le cours déplacement à Gennevilliers dans le cadre de la phase de brassage du championnat Balandrade U18.

Sous la pluie une bonne partie du match, les locaux ont su mieux s'adapter aux conditions de jeu, prenant les point quand il fallait (deux pénalités en début de match) et surtout se mettant en confiance en inscrivant un essai sur le renvoi joué par Courbevoie suite à l'égalisation (6-6), un essai à zéro passe mais un essai crucial et qui fait très mal à Courbevoie. A la mi-temps 16-6 pour Gennevilliers qui a fait le break.

En seconde période Courbevoie inscrira bien un essai par Luca C. mais comble de malchance il se blessera à l'épaule en aplatissant dans l'enbut de Gennevilliers.

Courbevoie restera muet jusqu'à la fin du match, tandis que Gennevilliers consolidera sa victoire et l'emportera 27-11.

Victoire logique de Gennevilliers, mais Courbevoie avait les moyens de faire mieux.