Imprimer
Affichages : 2990

Un petit point pour commencer

Si le match n’avait duré que 35 minutes, nos Cadets se seraient imposés 8-7 à Clamart.

Hélas, nos petits bleus ont dû jouer cette seconde période sous une pluie battante pour finalement s’incliner 12-8.

C’est pourtant Courbevoie qui a pris le match à son compte d’entrée de jeu, en claquant un essai dans les dix premières minutes puis en transformant une pénalité. Ensuite, plus rien. Plus rien au score, mais de belles choses dans le jeu.

Clamart a fini par grignoter du terrain, des points et l’emporter sous les yeux déçus d’Elyes et Alexandre, absents de la feuille de match, venus soutenir les copains.

Nos Cadets prennent néanmoins le point du bonus défensif pour ce premier match de championnat et se déplaceront encore la semaine prochaine pour jouer face à l’Entente Savigny/Athis-Mons