Ca sera donc mission impossible dimanche prochain pour Courbevoie qui ira défier Rennes sur ses terres pour le match retour de ce 1/16e de finale tant l'avantage pris par les Bretons parait insurmontable : une défaite 29-0, 5 essais encaissés.

Il y avait beaucoup de monde ce dimanche à JP Rives, le soleil s'était même invité à la fête, et Courbevoie, certes dominé, n'était mené que 5-0 à la pause. Le buteur Rennais n'avait pas été en réussite, on pouvait ésperer pour la seconde période...mais les Rennais ont dans les premières minutes de la seconde période enlevé tout espoir à Courbevoie en inscrivant coup sur coup deux essais. Par la suite, souvent en infériorité numérique, Courbevoie a subit la puissance des visiteurs très bien organisés sur leurs mauls avec des 3/4 alliant vitesse et puissance.Rennes inscrira deux essais supplémentaires et signera sans doute la semaine prochaine son retour en fédérale 2, un an après l'avoir quittée.