Le 1er essai de Courbevoie

Un grand ciel bleu, un terrain sec, une température printanière un petit air de phases finales flottait à JP Rives pour la venue de l'entente SCUF/ACBB.

Si la domination fut en début de match du côté des visiteurs, c'est Courbevoie qui marqua en premier profitant de pénalités plus faciles que celles accordées à l'ACBB (6-0) puis un essai marqué permet à Courbevoie d'atteindre la pause sur le score de 11-0. On se dit que le plus dur est fait, mais il en est rien, en seconde période l'ACBB reviendra toujours au score en répliquant à chaque essai marqué par Courbevoie. Au final 3 essais partout, et une victoire grâce au deux pénalités du début de match. Un match équilibré, où Courbevoie n'a pas su gérer son avance et est resté à portée de fusil de l'ACBB, score final 21-19 pour Courbevoie.

Un match terni par le vol de portables et de portefeuilles commis par effraction dans le vestiaire de Courbevoie juste avant le début du match.

Dans le match au sommet de la poule, Suresnes s'est imposé 34-15 face à Marcq/Lille.