Si beaucoup de matchs ont été reportés ce samedi, l'équipe 1 des U14 a été jouer à Villeneuve d'Ascq pour y être opposé aux Nordistes ainsi qu'à Marcoussis. Il reviennent du Nord avec deux nettes victoires 46-0 contre Villeneuve d'Ascq et 22-5 contre Marcoussis. Samedi prochain les U14 affronterons Lille et Terre de France à Courbevoie.

Les équipes 2 des U8, U10 et U12 se sont déplacées chez le voisin Gennevilliers en compagnie de Suresnes.

Les U8 ont nettement battu Suresnes 5 essais à 0 et ont fait match nul contre Gennevilliers 5 essais partout.

Les U10 ont eux aussi nettement battu Suresnes 5 essais à 1 mais se sont fait battre par Gennevilliers 4 essais à 3, avec tout de même une meilleure deuxième mi-temps contre Gennevilliers.

Les U12, les seuls à jouer dans la boue, alors qu'il y avait de la place sur le synthétique, ont fait match nul 2 essais partout face à Suresnes mais ont gagné 5 essais à 4 contre Gennevilliers. De bonnes premières mi-temps, mais des secondes périodes plus difficiles, sous la pluie et face à des adversaires plus denses physiquement.