De ce match face à l'Aigle, un mal classé du championnat, on retiendra  avant tout les cinq points de la victoire bonifiée ce qui est tout de même l'essentiel !

Courbevoie a inscrit l'ensemble de ses points en 1ère période, en étant opportuniste et réaliste face à une équipe trop indisciplinée. Quatre essais dont deux sur des ballons portés, il faut dire que le temps ne se pretait guère à de grandes envolées des 3/4. En seconde période, changement de physionomie, Courbevoie est plus sanctionné, est dominé dans le rucks et en mêlée et subit le jeu. L'Aigle n'arrive pourtant qu'à inscrire qu'un essai dans cette seconde période, la faute à trop de maladresses.

Score final 27-10 pour Courbevoie (mi-temps 27-3)

La B a encore déroulé son rugby et s'impose sur le score de 62 à 7.

Le matin, les U18 Balandrade s'imposaient 74-0 face à Parisis tandis que les U18 Philiponeau perdaint face à Gennevilliers 10 à 20.

Les U21 Belascain se sont imposés 15-12 sur le terrain du SCUF/ACBB.

Samedi les  U16 Teulière C se sont inclinés 30-0 à Orsay