Samedi, sous une pluie battante, les équipes de rugby à 5 ont disputé à Alfortville la dernière journée de la coupe d'Ile de France. A l'issue de ces derniers matchs, l'équipe mixte termine deuxième de cette coupe et l'équipe des +35 termine 3ème. Prochain rendez-vous pour les équipes de rugby à 5, les championnats d'Ile de France à Versailles le 17 mai.

Dimanche les juniors Danet devaient rencontrer leurs homologues du Pays d'Aube, mais ceux-ci ont déclaré forfait !

Dimanche, toujours, la Reserve était opposée à Versailles sur le terrain de Montesson pour les 1/32e de finale du championnat de France Excellence B.

En première période, contre le vent, Courbevoie malgré une certaine domination n'a pas réussi à faire le break, c'est au contraire Versailles qui mène 13-10 à la pause. En seconde période, avec l'appui du vent, Courbevoie arrive enfin à mettre son jeu en place, résultat, Versailles se met à la faute et hérite d'un carton, il n'en faut pas plus pour Courbevoie pour passer devant puis pour prendre le large. Ce n'est qu'à la dernière minute que Versailles inscrira ses seuls points de la seconde mi-temps (un essai de pénalité assez généreux) Finalement Courbevoie s'impose sur le score de 35 à 20 et retrouvera Blois en 1/16e qui a éliminé Epernay 16-6 à Dourdan.