SENIORS

Fédérale 2 :Menés 20-10 à la mi-temps, l'équipe fanion a bien failli créer l'exploit en seconde période chez le leader Havrais qui s'impose 26-24, Courbevoie repart donc de Normandie avec un point de bonus avant de jouer son match en retard contre Ris-Orangis dimanche prochain à JP Rives et espérer reprendre la troisième place au SC Le Rheu.

Fédérale B : victoire bonifiée au Havre sur le score de 42 à 11 (15-0 à la mi-temps)

Fédérale 1 Féminine : lourde défaite chez le leader  invaincu, UBM94/Vitry, sur le score de 53-5

TOUCH

La section Touch de Courbevoie termine 2eme de la 3eme journée du trophée Île-de-France. Après être sorti invaincus de la poule. Nous avons réussi à nous qualifier pour la finale en restant appliqués contre l'équipe des Hurricanes. En finale, nous avons rencontré Free Touch, comprenant plusieurs joueurs des équipes de France. Nous perdons 4-2 mais nous avons passé une très belle journée ensoleillée.

Au classement général, nous sommes 1er ex-æquo avec Free Touch. La 4eme et dernière journée se déroulera le 19 mars.

U18

Nationale : Défaite 22-16 à Versailles (17-8 à la mi-temps

Régional 2 : Victoire 46-43 face à St-Denis, lors d'un match bien commencé par Courbevoie (36-19 à la mi-temps, qui a ensuite beaucoup souffert d'un déficit de poids. Un final à suspense avec une belle victoire à la clé. La revanche dès samedi prochain à St-Denis

U16

Nationale :  victoire 13-8 à Versailles, Courbevoie 1er de poule, mais avec 10 matchs joués contre 8 pour son dauphin Montesson qui ne se trouve qu'à 5 points !

U14

Belles victoires du groupe 1 face à Velizy-Villacoublay sur le score de 29-14 et contre Sarcelles 32 à 10. Nos U14 ont dû s'adapter face à des adversaires différents : Velizy au style de jeu proche de celui de nos levriers, Sarcelles avec de gros potentiels devant et derrière mais moins bien organisés. Des rencontre plaisant à voir dans les deux cas.

Déplacement plus compliqué pour le groupe 2 qui jouait à Compiègne.

U12

Groupes Bleu et blanc

Les deux équipes se sont déplacées à Gennevilliers pour des oppositions avec Gennevilliers et Suresnes. Les groupes ont été mixés avec 6 rugbymen de Gennevilliers et se sont finalement affrontés entre eux. Ils ont passé un très bon moment supportés par des parents frigorifiés....
Une chose est sûre : c'est la victoire de Courbevoie !

Groupe Jaune

Les rencontres de ce week end avaient des allures de derby. En  effet, nous étions opposés à Suresnes et à Gennevilliers :
Rencontre contre Gennevilliers
Première mi-temps contre Gegene, nos lévriers ont mangé du lion pour le petit déjeuner: 10 à 0 pour Courbevoie.
Deuxième mi temps : 7 à 0 pour Courbevoie. On analyse le bol de céréales. On a pu voir de belles envolées avec des passes jusqu’en bout de lignes

Rencontres contre Suresnes
Premiere mi temps 1-1 ... nos lévriers font mieux que tenir... ils font jeu égal avec leurs adversaires
Mais malheureusement en seconde mi temps, la cabane est tombée sur le chien... nos valeureux lévriers fatigués du match précédent ont combattu avec ardeur mais face à une équipe de Suresnes toute fraîche dont c est le 1er match, ils se sont finalement inclinés 7 à 1.
A retenir : 3 très belles mi temps pour nos lévriers qui n en finissent pas de progresser en faisant honneur au beau jeu!

U10

Beaucoup d'essais pour nos Lévriers dans cette rencontre amicale à Gennevilliers. Ils ont fait preuve d'un gros mental pour combattre le froid et ont pu apprendre les techniques ancestrales de réchauffage de mains sur les terrains de rugby !

Rugby pour Elles

Pendant que les garçons jouaient à Suresnes et Gennevilliers, JP Rives était réservé aux filles samedi matin, pour une nouvelle matinée Rugby pour Elles pour les catégories U8, U10 et U12. Un entrainement et des matchs avec les filles de Suresnes,Gennevilliers, Clichy et Fonteany aux Roses. Beaucoup de sourires malgré la fraicheur d'un samedi matin de janvier.