SENIORS

Féminines Fédérale1

Défaite 12-5 face à Evreux, une première 1/2 heure sous le vent et la pluie qui se limite à un duel de défenses, avec un 0-0 à la mi-temps. En début de seconde période Courbevoie pense avoir fait le plus dur en ouvrant le score avec un essai non transformé, mais les Normandes réagissent très vite en inscrivent à leur tour un essai transformé et enlève tout espoir au Whippets en fin de match en inscrivant un second essi. 1ère défaite des Whippets après trois victoires en championnat.

Féminines Régionale (jeu à X)

Lourde défaite face au rassemblement Plessis-Meudon/Bagneux. Les filles d'en face étaient un ton au dessus, et à dix, la moindre erreur en défense se paye cash. Dommage que les Whippets n'aient réussi à inscrire le moindre point (défaite 0-119)

Seniors 3 (Regionale 3) : Défaite 16-12 à Ris-Orangis sur un terrain bien boueux

U18

Belle victoire bonifiée des U18 face à Chartres 28-3 dans la championnat National., avec un bonus offensif arraché en toute fin de match

U18 Féminines : effectif réduit pour leur match à St-Denis, défaite 25-0 officiellement ( 57-19 selon page FB du SDUS)

U16

Nationale: affrontement entre les 1er et 2eme de poules à JPR: bref, match au sommet face à de beaux gabarits…
Chartres ouvre rapidement le score sur une pénalité , et la riposte ne se fait pas attendre longtemps: les jaunes et bleus mènent 10-3 à la mi temps… et ils continuent de dominer. Mais un cadrage débordement lors de la dernière action permet à Chartres de revenir au score et de terminer sur un  10-10.
Courbevoie reste numéro 1 de la Poule; Chartres passe en 3eme position au profit de Montesson… Bis repetita pour le prochain match: 1er et 2eme de poule

Régionale: Une équipe motivée pour ce 1er déplacement à Fresnes…. Très tôt (départ 7:45), et de l’envie durant 80 minutes.
Menés 14-0 à la 1ere mi temps, les jaunes et bleus s’accrochent et ne lâchent rien: ils réussissent à équilibrer la deuxième mi temps soit +10 points de chaque côté. Score final 24-10 et une équipe qui commence à former un vrai groupe sur ce deuxième match de la saison

U15 F

C'est la 2ème saison pour nos collégiennes et ce samedi a marqué leur 1er match sous les couleurs du RCC.
Encadrées par Julie et encouragées par leurs parents qui ont fait le trajet jusqu'à St Germain en Laye, elles ont fait preuve de beaucoup d'enthousiasme; une équipe soudée et de belles actions face à des regroupements départementaux.
Elles se sont inclinées mais gardent leur motivation en vue de leurs prochaines rencontres dans 15 jours.
Nous sommes très fières de nos mini-whippets

U14

Une rencontre à Colombes face au Racing avec un bel engagement et de l'envie pour nos valeureux U14 dont c'était pour nombre d'entre eux le 1er match à 15.

Dans ce contexte, le score reste anecdotique et a déjà été oublié.

Concernant les U14 2009 ils  battent Vincennes 42 - 38.  A 15 et sans remplaçant

U12

Deux équipes U12 en déplacement à Genevilliers samedi matin dans le froid mais sous le soleil en fin de matinée. Toutes deux ont remporté tous leurs matchs:

Rugby Loisir

Récéption des Gaulois de Pantin à JP Rives.
Résultat = 9 essais pour les VB contre  3 essais pour les Gaulois.
Un beau moment rugbistique.
Crédit Photo - Pierre GAGNON

Rugby à 5

Côté R5, le bilan des vrillés est délicat mais pas que.

Déjà la ligue a relevé 1 record :44 équipes inscrites sur l’ensemble des catégories.

En mixte où nous œuvrons il y avait 18 équipes réparties sur 2 sites.

Nous étions à l’ACBB dans 1 plateau de 10 équipes avec 1 niveau très relevé et homogène ( 6 des 7 meilleurs du début de saison étaient réunis).