La reserve s'est logiquement inclinée 32 à 10 en finale du championnat de France "Reserve Honneur" face aux Catalans de l'US Millas.

Le score était seulement de 10-00 à la mi-temps pour les rouges et noirs, malgré une bonne fin de 1ere mi-temps de Courbevoie. En début de seconde période Millas marquait un nouvel essai concrétisant ainsi chacune de leurs incursions dans notre camp, à 17-00 cela devenait très compliqué, d'autant plus que les Catalans étaient dominateurs dans tout les secteurs de jeu et ne montraient que peu de faiblesses en défense.
Nous réussirons tout de même à marquer deux essais avant la fin du match, mais Millas était vraiment trop fort !!!

Millas mérite sa victoire mais nous n'avons pas à rougir de notre prestation, nous n'avons jamais lâchè le morceau !!!

<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://picasaweb.google.fr/s/c/bin/slideshow.swf" width="288" height="192" flashvars="host=