RedStar-RCC  -3908.jpgLa Reserve devait se racheter après deux défaites consécutives, et pourtant ce fut mal parti, les Verts menant 10 à 0 à la pause. Mais en deuxième période Courbevoie réduit rapidement l'écart (10-7), c'est un match tendu, beaucoup de pénalités des deux côtés, un match rude, à l'ancienne diront certains. Et en toute fin de match la délivrance arrivera sous la forme d'un deuxième essai transformé, le Red Star aura beau pilonné notre ligne d'enbut mais sans faire plier la défense bleue (score final 14-10 pour le RCC)

Plus de photos ici

En équipe 1, même début de match que la semaine dernière, nos 3/4 se font contrer sur une attaque au niveau de nos 40 (7-0). Par la suite ça ne sera qu'une course poursuite entre les deux équipe mais avec toujours les locaux menant au score. Comme en reserve, match âpre entre deux équipes où beaucoup de joueurs se connaissaient bien, quelques cartons, quelques pénalités et à 10 minutes de la fin 20-13 pour les Verts . Mais la fin de match est à l'avantage de Courbevoie qui réussira à concrétiser cette domination (20-20). Dans les dernières minutes Courbevoie auraient pu l'emporter mais le Red Star a su résister pour conserver les deux points du match nul, quand je vous disais que c'était le remake du match à Ris!

Certains match devant se dérouler ont été reportés. La semaine prochaine repos pour Courbevoie, prochain match le 22 avec un autre "grand" déplacement au Massif Central.