Une semaine après leurs ainés, ls eéquipes U16 et U18 évoluant en championnat National cloturaient la phase aller de leurs championnats respectifs et aussi l'année 2021 par un déplacement au stade Suzanne Lenglen où évolue le RC Paris 15.

Les U16 ont dès le début du match  pris le dessus sur leurs adversaires du jour en envoyant beaucoup de jeu et prenant de vitesse la défense Parisienne. A la clé deux essais ont suivi une première penalité, avec donc à la pause un score de 15 à 0 pour nos lévriers. Mais est-ce un excès de confiance, un coup de mou, la machine jaune et bleue s'est enraillée en seconde période. Sans qu'une équipe domine vraiement, le RCP15 est revenu dans le match et a réussi à revenir au score. C'est à l'ultime minute du match, que Courbevoie arrachera la victoire par un pénalité en face des poteaux.

Avec cette victoire, nos U16 restent deuxième de la poule, Strasbourg qu'ils recevront le 29 janvier à JP Rives.

Match plus compliqué pour nos U18 face au second de la poule (derrière la sélection de Hauts de France), comme en début de saison en amical, nos juniors n'ont jamais été en mesure d'inquiéter les jaunes et noirs. Courageux en défense, mais sevrés de ballons, ils n'ont jamais pu camper dans les 22 adverses. Au contraire, les Parisiens, ont réussi à inscrire deux essais pour l'emporter logiquement sur le score de 18 à 0.

Nos juniors sont acteullement 4e d'une poule dominée par la sélection des Hauts de France qui compte sept victoires en autant de matchs.